Ciudad Victoria, Tamaulipas a 11 de octubre de 2024.- El Club Atlético Morelia visitó al conjunto de Correcaminos en el Estadio Marte R. Gómez en juego correspondiente a la jornada 12 del torneo Clausura 2024. El  resultado final terminó a favor de los locales.

Durante la parte inicial, la ofensiva tamaulipeca aprovechó un error de la zaga michoacana y se pusieron al frente a los 9’ minutos. Con la mínima ventaja para Correcaminos, terminó la primera mitad.

En los segundos cuarenta y cinco minutos, los CANARIOS buscaron la igualada, sin embargo los dirigidos por Francisco Cortéz ampliaron el marcador en dos ocasiones. Daniel Cisneros y Alonso Flores anotaron el segundo y tercer gol.

La escuadra rojiamarilla volverá  a casa para preparar su siguiente encuentro ante Mineros de Zacatecas el jueves 17 de octubre a las 19:00 horas en el Estadio Morelos.